На этой странице я написал ответы на вопросы, которые наиболее часто мне задают мои клиентки. Если вам интересно узнать что-то еще - напишите мне, я буду рад дать вам все ответы.

  1. Какие будут у меня отношения с матерью ребенка?

    Варианты наших отношений могут быть следующие:

    - я никоим образом не участвую в процедуре, а лишь предоставляю в ваше распоряжение свою сперму. В этом случае я ничего не буду знать о судьбе ребенка, а также о результатах проведения ЭКО.

    - я оплачиваю всю процедуру и предоставляю разовое пособие во время рождения ребенка.

    - дополнительно выплачиваю некоторую фиксированную сумму в период младенчества ребенка, когда вы не сможете работать, чтобы покупать ему все необходимое.

    - впоследствии я могу видеть ребенка так часто, как вы этого захотите, а могу совершенно не участвовать в его воспитании.

  2. Какя стоимость моих услуг?

    Я предлагаю свою помощь совершенно бескорыстно, не имея в виду, что она повлечет за собой какие-либо права на ребенка.

    Моя цель – найти свое продолжение в детях. Я хочу, чтобы как можно больше моих отпрысков счастливо и благополучно жили в этом мире после моей смерти. Для меня это особенная форма вложения капитала.

     

  3. Как будет происходить оплодотворение?

    Врачи решат, какой из методов применять – ИИ или ЭКО. Я предоставлю сперму, а вы пройдете все нужные анализы и саму процедуру. Мы можем назначить встречу, связавшись по телефону или же он-лайн. Я отвечу на письма в социальных сетях. Решение о возможности дальнейшего сотрудничества будет принято после личной встречи.
     

  4. Какие женщины в роли потенциальных матерей меня интересуют?

     

    Я хотел бы иметь дело с женщинами до сорока лет, приятной внешности, здоровыми и амбициозными. Меня очень интересует уровень их интеллекта, образ жизни, образование и наследственность. Для меня важно, чтобы между нами возникли приятные доверительные отношения.
     

Написать мне письмо